Здравствуйте!
Вас беспокоят из города Омска, очень нужна Ваша консультация! Мне нужно было протезировать зубы, я пошла в платную клинику (надеясь на качество услуг) где посмотрели область работы и озвучили сумму оплаты первоначально она составила 17 тыс.рублей, когда я внесла предоплату 30 % началось хождение по мукам, пломбы которые мне ставили начали выпадать в течении недели, я приходила и мне начинали говорить что это не делали, это делал другой врач, вообщем опять брали деньги, когда поставили протезы с одной стороны он оказался слабым и пиша попадала под него (на этот момент я заплатила уже 27 тыс. руб.) прийдя в клинику мне его поджали сказав что тот зуб на который мне ставили коронку стал шататься и мол заплатите еще... 16 июня у меня выпала пломба из зуба (который они уже лечили и за который брали деньги) 18 июня она опять выпала, сумма уже приближалась к 33 тыс.руб. после моих возмущений меня проводили к директору клиники, который сказал, да все понимаю, но сами понимаете это же зубы только когда лечишь понимаешь каке тут проблемы, и распорядился на эту пломбу сделать скидку 10% врач долго возмущался, согласившись с директором обманным образом взял деньги со скидкой 6%. Подскажите есть ли управа на этих "специалистов-стоматологов"