-
Ситуация следующая: на сайте kassiroff.ru я купила 2 билета на концерт. Стоимость билетов 14 000 руб. После того, как расплатилась с курьером ,заметила, что цена на билетах замазана штрихом. я его стерла и оказалось, что цена каждого билета составляет 3500 руб., что в 2 раза меньше той суммы, которую я за них выложила. Мне выдали товарный чек. Там цена билетов никак не фигурирует. Указано лишь только, что в сумму включены услуги по бронированию и доставке билетов. Никакой детализации, что по чем, нет.
Когда я обратилась в эту контору с просьбой вернуть деньги за билеты, мне сказали ,что могут вернуть только 50 % от номинальной суммы, которая составляет 3500 руб. за билет.
Почему тогда при продаже билетов эта сумма не разглашалась и замазывалась? Могу ли я потребовать возврата денег на основании не соблюдения организацией Кассирофф.ру п.1 ст.10 гл.1 закона о защите прав потребителей ?
-
alina13, если продажей билетов на концерт занималась только эта фирма, которая продала Вам билеты, но такие же самые билеты продавались ею иным лицам при тех же условиях, но по другим ценам, то только тогда можно говорить о нарушении права потребителя.