Купил HTC MAX 4G в январе 2009, прошло пол года, на днях обнаружил разводы на внутренней стороне экрана, экран не реагирует, была пленка, не ронялся, не заливался никакими жидкостями, носился аккуратно. Отнес в сервисный центр HTC, сказали, что скорее всего не гарантийный случай, т.к. такие проблему уже были и у других и они делали платный ремонт, а ремонт будет 8500 рублей, при приемке мне отпечатали приемный техлист где было указано о внешнем виде: Царапины и потертости на корпусе и экране, я не согласился с этим на что приемщик отправился за куском материи и стал тщательно протирать экран и после этого сказал, что действительно с экраном снаруже все в порядке и зачеркнул ручкой в техлисте слово экран, но я попросил перепечатать заново что он и сделал и я его подписал, какие мои действия если мне все таки откажут в гарантийном ремонте, сказали что дня через три перезвонят и скажут, что гарантийный ремонт невозможен и предложат делать платный или забирать обратно заплатив 400 рублей за диагностику? Что мне отвечать на звонок и как дальше поступать если видимых механических повреждений с внешней стороны нет?