В декабре 2008 в Эльдорадо был куплен LCD монитор.
11 июня 2009 он перестал включаться (чувствовался запах гари, скорее всего сгорел БП).
Тогдаже, 11-го, монитор был сдан в гарантийный ремонт в СЦ "ООО Национальная сервисная компания", координаты которой есть на кассовом чеке из Эльдорадо (правильно ли я понимаю, что это АСЦ?). С тех пор оттуда ни ответа, ни привета. Что с монитором - неизвестно. Звонки в СЦ дают лишь ответы операторов "ваш монитор числится в ремонте"...
В квитанции от НСК есть пункт 5: "Срок выполнения ремонта НЕ БОЛЕЕ 45 дней. Отсутствие письменного заявления от Владельца по истечении указанного срока будет рассматриваться как согласие на продолжение ремонта.... По телефону мне был озвучен срок 90 дней. Непонятно - откуда они это взяли?
Если я не желаю ждать ремонта свыше 45 дней и монитор не будет отремонтирован, как мне поступить?
Дело в то, что через 2 недели я уезжаю в отпуск. Вернусь лишь 3 августа. Это уже будет просрочка 45-дневного срока на неделю.
Могу ли я написать это заявление о нежелании продлевать срок ремонта свыше 45 суток уже сейчас, заранее?
Заявление пишется на имя генерального директора ООО НСК?
Спасибо.