у телефона перестала работать зарядка.отнёс в сервисный центр по гарантии и там после экспертизы сказали что есть механические повреждения и бесплатно чинить не будут.тогда нашёл сервисный центр по интернету и сдал телефон туда на экспертизу,там сказали что надо менять разьём,восстанавливать контакты платы и чистить коррозию.на ремонт я согласился.забрав телефон я обнаружил,что он не находит карту памяти(когда вставляю её никак не реагирует),хуже находит сеть,точнее почти не видит её,а говорящий часто пропадает,не показываются пропущенные звонки и он так же не заряжается!у данной модели телефона зарядка от разетки,USB кабель(который тоже заряжает) и гарнитура хэндс фрии вставляется в один и тот же разьём.после ремонта телефон реагирует только на зарядку от разетки.
я позвонил в сервис-центр,на что там мне ответили,что повреждена плата и от компьютера он заряжаться не будет,ремонтировать очень рискованно и это стоит отдельных денег(хотя до ремонта мне об этом не говорили ни слова).а на счёт карточки памяти чтобы я сдавал его в независимую экспертизу,это моё личное дело.если там докажут что они его сломали,то они вернут деньги.я попросил позвать мастера,на что мне ответили что он в отпуске на 2-3 недели.а менеджер ушёл домой(в 16 часов).что мне делать?