Здравствуйте! 20 мая 2009 сдал в сервис-центр навигатор Prestigio Geovision 430 и они его до сих пор ремонтируют прошло уже 49 дней когда им звоню говорят что они заказали запчасть ждите. Скажите что делать в этой ситуации. Заранее спасибо.
Вид для печати
Здравствуйте! 20 мая 2009 сдал в сервис-центр навигатор Prestigio Geovision 430 и они его до сих пор ремонтируют прошло уже 49 дней когда им звоню говорят что они заказали запчасть ждите. Скажите что делать в этой ситуации. Заранее спасибо.
Забрать навигатор из СЦ и предъявить претензию продавцу.
Подскажите пожалуйста как это сделать.
Что значит "как"? Обратиться в СЦ с требованием вернуть Вашу собственность. Если откажутся - пишите, объясню, что делать дальше. Весьма желательно так же получить справку (дефектовку, акт осмотра или что там у них) с причиной недостатка.
По претензиям здесь:
http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...052/index.html
http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...zaschita.shtml
Кстати, о птичках: что по поводу срока ремонта написано в приемной квитанции?
и заодно интересно, гарантийный ли ремонт? когда куплен и какой срок гарантии?
Эта модель начала продаваться в начале 2008 года, а гарантия (не соврать бы) два года. Так что ремонт, очевидно, гарантийный.
Александр095, там, по отзывам, ПО дурацкое. Недостаток не с ним связан?
Купиля его 20 декабря 2008 года. Гарантия на него два года и пол года на аккумулятор в талоне из С-Ц срок ремонта не указан,
началось всё с того что навигатор после того как полностью зарядился я отключал его с зарядки от прикуривателя автомобиля и после этого его аккумулятор держал заряд наверное часа два так было раза три, а потом он начал работать только от зарядки и потом вообще отказался включаться. В сервисном центре сказали (после ихней диагностики)что нужна замена всей материнской платы.
Всё вчера приехал за навигатором в сц опять сказали что он не готов я потребовал у них заключение о его неремонтопригодности подождал 30м и навигатор отремонтировали.
:lol: какой сервисЦитата:
я потребовал у них заключение о его неремонтопригодности подождал 30м и навигатор отремонтировали
С-ц Prestigio Мичуринский пр-т ул.Удальцова :grin:
не, я в том смысле, что ждут 2 мес., а потом за 30 мин. ремонтируют, когда жареный петух клюнул: русский сервис одним словом :smile:
:grin:
У меня похожая ситуация. Купил кпк RoverPC X7 в связном, через некоторое время накрылся GSM модуль. Отдал в сервис 27 июня.
В расписке что они мне дали написан максимальный срок ремонта 30 раб. дней, тоесть в пятницу 7 августа он истекает. Постоянно звоню им - "ждём запчасть".
Что посоветуете делать по истичении срока ремонта? Хотелось бы вернуть деньги.
Спасибо!
до истечения срока ремонта создать свою тему.Цитата:
Сообщение от Maxafon
также написать заяву сервису на выдачу вам подменного и про пеню за неисполнение по статьям 20 и 23.
Maxafon, всё выше написано (до вашего поста). Действуйте.