Здравствуйте! Сегодня зашла в магазин, набрала продуктов, среди них были 2 пивных набора(рыбные). На кассе оплатив покупку, взяла чек и увидела что эти наборы стият не 31 рубль, а 75рублей. Попросила вернуть деньги, на что мне начали говорить что повидимому плохо вижу, что я должна была посмотреть вес продукции.И еще кучу всего! Также мне сказали что возврат они осуществить не могут, хотя столько лет сама работала и мы всегда возвращали деньги. Потом позвали директора, та сказала что из-за меня она не собирается снимать кассу, приезжайте в 9 часов перед закрытием.Она повернулась и ушла, и больше на мои просьбы выйти, не вышла.Ценников у них там штук 50 было, ну я нашла где написана таже фирма, что и на упаковке, и название рыбы, оказывается не правильно смотрела.Правомерно ли их поведение в адрес меня, и как найти управу в дальнейших случаях, хотя туда я больше не пойду. Сейчас вот поеду за деньгами, буду руководствоваться статьей 12 п.2 , хотя может и я не права, сама виновата, но настроение ужасное!!!Пожалуйста пришлите ответ на мой электронный адрес.Спасибо заранее :smile: