Всем добрый день, очень нужен профессиональный совет.
Купили в крупной сети спутниковую тарелку с ресивером (повелись как говорится на невысокую цену), вообщем полный набор для спутникового телевидения. Привезли на дачу и стали устанавливать. Провозились все выходные но так ничего и не установили. Решили пригласить профессионального настройщика, но как только узнавали какое у нас оборудование то сразу отказывались ссылаясь на то что с таким оборудованием мы ничего не поймаем. Разговаривали с несколькими компаниями. Решили сдать обратно. Я позвонила в гипермаркет, поговорила с директором техотдела, он пошел нам на встречу и согласился ее принять. Вчера поехали на дачу забирать тарелку, чтобы ее сдать обратно в магазин и выяснилось что чек потеряли и в момент установки антенны на кронштейне появились царапины. Супруг сказал что по другому невозможно было установить, потому что кронштейн должен был крепиться впритык чтобы тарелка не упала.
Теперь думаю что без чека и с царапиной нам могут отказать в возврате. Есть ли способы вернуть тарелку без чека (дату и время покупки помним, прошло менее недели). Еще такой момент, может он важен, в инструкции не верно были указаны координаты спутников и не было инструкции как собирать кронштейн.
Сумма покупки конечна не великая но все таки хотелось бы вернуть свои кровные. Заранее благодарю, буду отслеживать и отвечу на все доп. вопросы.