назначение и проведение экспертизы
А вот скажите, ситуация такая. Сдох мобильник, от продавца есть заключение сервисного центра (аттестация и т.д.) о невозможности осуществления гарантийного ремонта в связи с нарушением правил эксплуатации (залитие водой). Покупатель обращается в "клуб по защите прав потребителей" и те инициируют экспертизу в торгово-промышленной палате (они имеют все аккредитации). Но не ставят в известность продавца о времени и месте проведения экспертизы. После чего предоставляют акт экспертизы, в котором указана причина возникновения недостатка не залитие жидкостью, а заводской брак.
Я продавец. И понимаю, что экспертизу просто купили, но оспорить ее будет довольно-таки сложно и желания нет, но потребитель ведь неправ (предистория: "Да! я с ним в бане был, но мне пофиг, вы мне новый телефон дадите).
Теперь с меня требуют стоимость телефона, стоимость проведения экспертизы и оплатить "услуги клуба защиты потребителей, оказанные потребителю".
Подскажите, что делать или я кругом неправ и вы всегда на стороне покупателя? Думаю, налицо потребительский экстремизм.
Спасибо, что дочитали...