Сообщение от killpaper
1. И дали мне две бумажки 1) квитанция приёмки телефона на гарантийное обслуживание(проверки качества).
2) Акт приёма передачи в пользование другого телефона на время проведения гарантийного ремонта моего телефона (текст приведён дословно).
3. Спустя два дня после приёмки телефона на проверку я принёс притензию в которой указал что хочу заменить телефон на новый такойже модели. притензию приняли.
4. Через 15 дней мне пришёл отказ в замене телефона т. к. у него <цитирую> "[color:c4b4a4625d=red]Инженером была произведена комплексная диагностика, по результатом которой, была произведена смена програмного обеспечения, что не является заводским дефектом, а носит пользовательский характер[/color:c4b4a4625d]" <конец цитаты> И в тоже время дают мне акт выполненых работ в котором русским по белому написано [color:c4b4a4625d=red]выполненые работы: код rm02 и расшифровка Ремонт оборудования с заменой неисправных элементов с заказом запчастей со склада (чистка клавиатуры) вид ремонта гарантийный.[/color:c4b4a4625d]. Я собрал все эти бумажки и подал на евросеть в суд. Сегодня было предворительное заседание на котором судья сказал что выйграть дело у меня шансов мало. потомучто пользуясь моей юридической безграмотностью продавец сказала мне что принемает телефон на проверку качества а в квитанции которую мне выдали было написано "[color:c4b4a4625d=red]гарантийный ремонт (проверка качества)[/color:c4b4a4625d]" и я это подписал. Тем самым какбы попросил чтобы мне призвели гарантийный ремонт. Но я то отдавал на проверку качества а не на ремонт блин!!!!! Судья сказал что надобыло зачёркивать слово "гарантийный ремонт" и писать что здал на проверку качества. Откуда я мог это знать? Если есть какието мысли у вас прошу напишите мне. И пусть другие почитают и не попадают в просак так как я. После решения суда отпишусь.