как вернуть телефон если нету чека и документа о покупке
рассказываю напрямоту. я купил с рук сотовый телефон. тому человеку были нужны деньги и он срочно его продавал. пользовался он им около пол года. гарантия год, и еще не прошла. документы и чек он мне отдал и так же весь комплект. но к сожалению эти документы я в этот же день где то потерял.. (( прошел месяц и телефон сломался. я отвез его в сервисный центр, там сказали потом что требуется замена радиоблока. срок ремонта около месяца двух, так как нету в наличии запчастей. почитав форум и поняв что я могу вернуть телефон магазину даже и без документов о покупке я пошел в магазин и написал претензию с требованием вернуть деньги. сумму написал ту, которая стоит на данный момент у них в прайсе на эту модель. магазин ответил письменно отказом, что у меня нет доказательств приобретения у них этого телефона. я сказал что подам на них в суд и приведу свидетелей своих которые скажут что они ведили что я покупал у них телефон. Они сказали что я могу идти в суд, и они также приведут своих свидетелей которые скажут что я у них не покупал данный телефон. Какие у меня шансы что я выиграю это дело? Как поступить? Документов нет, но телефон был точно именно там куплен. Я понимаю что я поступаю не очень хорошо, но ведь и у бывшего хозяина телефона могли потеряться документы. Как мне доказать?
Re: как вернуть телефон если нету чека и документа о покупке
Цитата:
Сообщение от OffSpEEd
я сказал что подам на них в суд и приведу свидетелей своих которые скажут что они ведили что я покупал у них телефон. Они сказали что я могу идти в суд, и они также приведут своих свидетелей которые скажут что я у них не покупал данный телефон. Какие у меня шансы что я выиграю это дело?
У Вас есть шанс сесть в тюрьму вместе со своими лжесвидетелями.
Вы не покупали у них телефон и прекрасно это знаете.