Некачественное мед обслуживание
Здравствуйте! я сталкнулась с такой ситуацией. 20 12.05 обратилась в частную клинику с проблемой эрозии ШМ. Мне была сделана кальпоскопия и взяты анализы. Через 3 недели мне сообщили что у меня предрак(мне 28лет)и нужно сделать Биопсию(все исследования проводились в филиале этой клинике). Биопсия подтвердила диагноз и мне предложили пройти лечение лазером в одном из филиалов этой же клиники. Причину возникновения этотго заболевания врач искать не стала, на мой вопрос "возможно ли после лечения повторного появления этого заболевания" ответили"да" т.е гарантий нет!!!Я после всего сдала все те же анализы, в том числе кровь на гармоны и кальпоскопию в другой частной клиники(на этот раз все анализы отправлялись в НИИ г Москвы) . В итоге - Диагноз поставленный мне , а именно предрак -НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ ;-)
Хочу возместить материальные убытки и моральный ущерб(за то, что я три недели прожила в страхе от того, что у меня рак!!!).
У меня вопрос:1 Реально ли мне получить мои деньги назад? На какую компенсацию морального вреда я могу расчитывать? Могу ли я потребовать от них возместить мне материальный ущерб за повторную сдачу анализов в другой клинике?
Как правильно составить претензию, на какую ст следует ссылаться?
Пожалуйста помогите :!:
Заранее спасибо!