Купила билет на концерт Linkin Park через интернет!!! Как правило на все подобные мероприятия (театр, концерт, фестиваль…) на билеты разная ценовая категория (в зависимости от мест). В данном случае было объявлено две категории: «Фан-зона» и «Входной билет». Связалась с одной из Московских организаций, попросила выставить счет на билет в «Фан-зону». По их счету оплатила 2700 руб. 03.07.2009г. Билет был отправлен через почту (заказным письмом). 23.07.2009г. получила письмо не с тем билетом! В конверте лежал билет категории «Входной» стоимостью 1500 руб. Попыталась выяснить где ошибка… На что они мне сообщили что билет категории «Фан-зона» стоит 4500 руб (2700 + проценты за их работу). А я приобрела билет категории "Входной" стоимостью 2700 руб. (1500 + проценты за их работу).
Данный концерт уже состоялся в г.С.Петербург (26.07.09г.). Ходила по входному билету.
Подскажите, как быть??? Если бы они изначально мне выставили 4500 руб. я бы отказалась от их услуг, т.к. есть организации, которые продавали гораздо дешевле билеты.
Хотела попасть в Фан-зону, а оказалась гораздо дальше!!! Очень обидно :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: