Ситуация следующая. 20.07 я, используя интернет-систему оплаты своего банка, зачислила деньги на счет мужа в Мегафоне. Сегодня он получил смс от Мегафона с информацией, что этот платеж, с указанием точной даты и суммы, аннулирован. Сотрудник Мегафона по телефону сообщил, что есть некое заявление о том, что этот платеж ошибочный. Показать это заявление или сообщить детали он отказался. Я в здравом уме и твердой памяти такого заявления не писала, знаю точно :smile: Для восстановления денег на счету необходимо заявление и чек на оплату услуг, а значит время и деньги. Понятно, что можно написать заявление и привезти выписку о транзакции, но
1. Может ли оператор скрывать данные по существующему заявлению об аннуляции?
2. Неужели достаточно просто заявления для аннуляции?
3. Если это заявление существует, то где-то существует утечка информации. Что надо сделать, чтобы решить проблему?
4. Если этого заявления не существует, то как расценивать действия сотового оператора и что делать?
Если короче: Что делать?
Не хотелось бы оставлять эту историю простот так. Вряд ли кто-то хранит чеки об оплате счетов мобильных телефонов, а значит восстановить деньги в подобной ситуации не сможет. Мы же сможем, но с потерей времени и нервов.