Пожалуйста, подскажите!Купила в магазине босоножки, дали чек, гарантию и т.д. - всё "как в лучших домах"...через несколько дней ремешки начали рваться.Пришла в магазин,но там лукавый эксперт заставил меня надеть эти босоножки и заявил, что у меня , видите ли,несколько свисает по бокам нога и надо брать обувь с запасом на свободное облегание 3-5 мм...(Представляете, что это будет, когда такую обувь поносишь и она естественно растянется?она же просто будет сваливаться с ноги!)Я напомнила. что эти босоножки я выбирала не сама, а мне их принесла по моей ноге продавец-консультант.но это никого не впечатлило.Сказали"не верьте никому.а берите обувь с запасом в ширину...Параллельно со мной сдавал ботинки мужчина, ему отказали по той же причине - нет запаса на свободное облегание...Я поняла. что это ,видимо,лазейка, с помощью которой магазин уклоняется от выполнения условий гарантии.Мне было предложено провести независимую экспертизу по адресу, указанным этим магазином.Как мне поступить?Дело даже не в деньгах,а вот чувствую, что водят за нос, причём нахально так, очень противно... хочу их заставить уважать потребителя.Посоветуйте, что можно сделать?