Здраствуйте,вопрос состоит в следующем: мною был куплен сотовый телефон Nokia 2630 в салоне связи "Евросеть",при покупке телефона был задан вопрос продавцу-консультанту о функциональных возможностях телефона,а именно работоспособности сети Интернет на данной моделе телефона,на что продавец- консультант дал положительный ответ.Вечером выяснилось,что телефон выходит в сеть интернет,но не загружает многие страницы,т.к. особенностью телефона является маленький объём памяти (этого продавец не уточнил)и телефон может загружать только некоторые страницы.В связи с этим мне данная модель телефона не подходит.На следующий день я написал письменную претензию о возврате денег,на что я получил ответ:"Интернет ведь работает,и это не является механическим повреждением,надо было оговорить список адресов страниц в интернете!!!(Можно представить сколько может существовать таких адресов) с продавцом-консультантом."В итоге -мне отказалились возвратить денежные средства!Подскажите пожалуйста,что делать дальше!Спасибо!