Помогите пожалуйста :cry: Такая ситуация, купила телефон, он начал барахлить после 8 месяцев использования. На 12 месяце, последнем гарантийном я отнесла его в магазин. Телефон забрали на диагностику по гарантии, дней через 20 мне вернули мой телефон, не успела я выйти из магазина как телефон опять забарахлил, я опять обратно. Консультант мне отвечает, что его перепрошили и видно поломка заключалась не в этом, составили новый договор, теперь телефон ушел на долго,сначала на 21 день опять на диагностику, а потом как они мне сказали у них еще есть 45 дней ремонта. Через полтора месяца мне вернули телефон. Кода через день я начала звонить по нему, выяснилось, что мои собеседники меня ужасно слышат, мне приходилось кричать в трубку, я поехала обратно в магазин, раньше в этом проблемы не было. Когда консультант в очередной раз принимал мой телефон он обнаружил, что номера на наклейке под аккамулятором не сходяться с номерами в договоре. Я сразу начала спрашивать почему номера другие? Он сказал, будем разбираться с сервисом, обещал все уладить в 3-х дневный срок. Сверху телефон мой, царапины свои на корпусе я узнаю....вот теперь незнаю что и делать :sad: если номера не те , то принимать чужие внутрености я не хочу....могу ли я сейчас подать заявку на возврат денежных средств?