Подскажите пожалуйста. Столкнулся со следующей сложностью:
20.09.08 Приобрел телевизор Philips 427762D/12 в магазине Sunrise, мне выдали документы (товарный чек и гарантию магазина на 12 мес.), но гарантийный талон с/ц Philips не заполнили. Было очень сложно его обнаружить поскольку он вклеен в середину толстой инструкции по эксплуатации на множестве языков, там где русский, но ведь при покупке не начинаешь ее сразу немедленно читать. В настоящее время телевизор вышел из строя, не включается. Пробовал обратиться в магазин Sunrise, но сейчас он закрыт, к тому же произошла смена юр. лица. (очень запутанная ситуация). В итоге заполнить гарантийный талон в данном магазине не могу и получить от магазина ремонт тоже. Звонил в с/ц Philips (Мвидео) мне сказали, что можно написать заявление "Об осуществлении гарантийного ремонта со дня производства", однако со дня производства прошло уже больше года (в гарантийном талоне Philips указан 1 год), а приобрел я телевизор менее года назад, что подтверждают документы магазина Sunrise. Могу ли я на основании чека, гарантии магазина подтверждающей дату покупки и гарантийного талона Philips (без печати магазина) все таки получить бесплатный ремонт в с/ц Philips