Всем добрый день!
Ситуация у меня следующая. Купил в прошлом году фотоаппарат Canon, за месяц до окончания гарантийного срока сломался объектив. 21.06.2009г. отнес фотоаппарат в авторизированный СЦ, указанный продавцом. Там у меня забрали сам фотик, аккум к нему, чек и гарантийники (продавца и производителя). Составили наряд заказ в котором указано что все это они у меня приняли. В этом же наряде есть "соглашение" в соотв. с которым ремонт осуществляется в теч. 45 дней, после чего я могу забрать фотик у них и обратиться к продавцу для замены.
По истечении вышеуказанного срока я обратился в СЦ где мне заявили что вернуть мне ничего временно не могут из за утери гарантийного талона (со слов работника приемки). 13.08.2009г. передал в СЦ претензию с требованием вернуть весь комплект в течение 3х дней для последующего предъявления некачественного товара продавцу, а также с требованием справки о том что гар.ремонт занял более 45 дней. Пока реакции никакой. Юристы СЦ говорят что ответят на претензию в течение 10 дней.
Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше? Ждать эти 10 дней или сразу составить иск в суд с требованиями вернуть мне мое имущество и возместить моральный вред?
P.S. про пеню правда нигде в претензии не указал, но ведь могу же наверное указать это требование в исковом?