Добрый день.
Мы заключили договор с компанийе об остеклении балкона (монтаж конструкций из ПВХ).
Сразу после монтажа (при первом дожде) стала протекать крыша. Я неоднократно обращалась к ИП Васильевой Д.В. с просьбой устранить дефект. Спустя несколько недель специалисты этой организации пришли исправлять его. Но крыша течь не перестала, и при следующем дожде снова залило пол, паласы и все поверхности на балконе.
В следующий мой визит они пожимали плечами, я не поняла когда, кем и за чей счет будет устранен дефект монтажа. В компании регулярно игнорируют мои просьбы. В связи с чем я обратилась к ним письменно с претензией, которая была им направлена по почте с уведомлением о вручении.
В компании о причинах течи ссылаются на то, что в доме этажом выше балкон не застеклен. Я не считаю это вразумительным объяснением. Если такой фактор имеет место быть, в таком случае об этом нужно было говорить заранее во время обсуждения всех условий договора или не браться за оказание услуг.
Что мне дальше делать?
Может быть можно привлечь какую-нибудь организацию, которая следит за правами потребителей, за качеством строительства?
Сот. Тел. 8-914-799-61-06
E-mail: for_nochka@mail.ru
С уважением, Яна.