Прочитала существующие темы. Полностью сходной с моей не нашла.
20.04.09 был куплен абонемент в спорт-клуб Extra Sport в торговом центре Питер. Первое посещение показало, что все то, о чем красиво рассказывали, оказалось не совсем правдой.
Я написала заявление на возврат. На нем указана дата и стоит отметка с печатью клуба, что заявление принято менеджером таким-то. Меня попросили войти в положение, что вернуть деньги сразу они не смогут. Я согласилась подождать месяц-три. Но после истечения трех месяцев мне стали говорить, что теперь только еще через месяц и это не факт, т.к денег нет. Дать телефон мифического финансового отдела, который принимает решение о выплатах, мне отказались. Я нашла телефон и позвонила. Мне сказали, что ничем помочь не могут и выплатят, когда смогут. Я сообщила, что подаю в суд. Ответ был: "да ради Бога! И удачи! Много Вас таких умных..." и повесили трубку.
Вопрос следующий:
учитывая, что доказать несоответствие обещаний фактически существующей ситуации, я не могу, т.к все это было на словах, могу ли я требовать возврата денег в течении 10 дней в соответствии со ст.31 закона или нет? и могу ли я потребовать еще и процент в размере банковской ставки за нарушение сроков возврата в соответствии со ст.395 ГК РФ?
Заранее спасибо