Вот создала свою тему. Прошу всех высказывать свои мысли.
Купила роутер для домашней интернет сети.
Стала ставить программу с диска, там внутрипрограмная ошибка ("отсутствует подключение") хотя это не так, все было подключено. Ради чистоты эксперимента пыталасть поставить программу на другой ноут, таже история. Ошибка. Меняла кабель, таже фигня. =)
Вижу, роутер работает. Пользоваться я им не могу, поскольку без данной программы он себя не находит.
Ну что, отнесла товар в магАзин. Говорят, надо было скачать программу из инета. Но я человек опытный, за некачественную программу и сбои в работе роутера тогда нести ответсвенность буду я. Не стала качать, тем более жаль время и деньги за инет-пакеты. В магазине пытались сначала отказать в приеме, не прошло, потом пытались отправить меня своим ходом в сервис, и опять не прокатило, после напора приняли все же. Теперь жду ответа.
Мысленно готовлюсь к суду. На сайте любителей прочитала, что в комплекте данной серии, программа установки идет с неустранимой ошибкой. Конечно все это узнала потом...
Как вы думаете, чем дело закончится?
Вернут деньги или нет, если без программы (эксплуатации) тех поддержки, я не могу пользоваться данным товаром?