День добрый, я конечно понимаю что может моя тема и похожа на существующие, но конкретного ответа я найти не могу.
Суть проблемы такова:
-23.07.09 купил коммуникатор RoverPC N7 в Евросети. С начало был очень доволен, заряжал его как было написано в инструкции (полностью заряжал и сажал в течении дня, как написано для достижения оптимальной емкости аккумулятора). После этого на четвертый день зарядил, а но поработал в спящем режиме 12 часов и сел, и так 4 раза. Открываю гарантийный талон Roverа написано на аккумулятор и комплектующие гарантия не распространяется. Поехал в сервис Roverа и купил там новый аккумулятор (четверть стоимости самого аппарата). Заряжаю такая же история.
-04.08.09 (две недели еще не прошло)Пришел в тот салон где его покупал сдал на проверку качества. В квитанции стоит проверка выполняется 20 дней.
-24.08.09 звоню узнать о судьбе Roverа, говорят не готов позвоните позже.
-28.08.09 позвонил, сказали проверка закончена «завтра будет в салоне»
Был сегодня говорят завтра будет и так уже 3раз!
Я хочу забрать день, но я как понял без Требования они мне их не вернут. Что мне делать, ждать когда аппарат окажется у меня на руках или можно без него???? И можно с них взыскать неустойку за просрочку проверки. И к стати телефон они мне взамен не выдали.
Помогите с этим разобраться!