Люди,помогите,пожалуйста. Ситуация такова: купили диск с фильмом за 200 рэ,на вопрос о качестве звука (то есть о том, многоголосый или одноголосый перевод) продавец предложил посмотреть. Телевизор расположен в темной комнатке за прилавком с кассой. Посмотрели два двадцатисекундных фрагмента,качество звука удовлетворило,на качество изображения особо внимания не обратили,да и возможности в полной мере его оценить не было: телек далековато,да еще и полубоком. Пришли домой, а там здоровенные вытянутые в диагональ рожи,изображение нечеткое,чуть ли не квадратиками.Пошел за деньгами,менять не хотел из принципа,однако предложили только обмен.Пошел в другой день,когда был администратор.Тот тоже не соглашается вернуть мне деньги. Вам говорит типа,показали,вы-согласились.На мой вопрос,знает ли он закон,он ответил,что не юрист,посему нет. Ненадлежащее качество ни продавцы,ни администратор отрицать не стали. Диск вообще очень похож на пиратский.По закону я имею право выбрать,обменять мне товар, или вернуть деньги. Каковы теперь должны быть мои действия,чтобы отстоять свои права?
Заранее спасибо