опять сотовый, идем до конца!
Ситуация классическая. Эмоций было как всегда предостаточно. вот факты.
В Москве в магазине купил телефон. На сл. день решил проверить более тщательно (подарок все-таки). Оказалось не работает джойстик "позиция вверх" (далее разборки с продавцами и пр.). Зашел к вам на сайт и сделал первоначально следующее:
1. Написал претензию и сделал копию чека и товарника и гарантийного талона.
2. Отдал в магазин. Приняли и написали на 2-й копии претензии что срок рассмотрения 10 дней. Еще дали квитанцию о предачи в ремонт (я там все на экспертизу перечеркал). Все согласились что джойстик действительно не работает нормально и вчера мне позвонили (прошло 8 дней) и сказали что в сервис-центре его починили и принесли обратно в магазин, мол забирайте, все работает.
Я переспросил есть ли заключение что телефон отремонтирован в сервис-центре. Сказали есть и что действительно не по моей вине он сломался.
Теперь проблемы. Я живу в другом городе. Так как в претензии указано что я хочу расторгнуть договор то я написал доверенность на получение денег на коллегу, проживающего в Москве. В магазине кстати мне сказали что он может забрать телефон..))).
Что я должен делать дальше. Забрать телефон и со всеми документами в суд? Не забирать телефон и сказать коллеге чтобы скопировал все документы из сервис-центра о ремонте и в суд?
Я боюсь что если я позвоню в офис и начну ругаться с магазином они че нить намухлюют.
А может набрать кипу документов для подачи в суд и позвонить в офис с вопросом кому от этого станет лучше? Кстати если дело дойдет до суда, кто-нить возмещал расходы связаные с судом в случае выигрыша дела (у меня один перелет туда обратно стоит 15000р. но скорее всего постараюсь через командировкку заодно в суд попасть). И допустим адвоката.