-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. 13.07.09 в Связном я преобрела сотовый телефон Nokia 5000. Через неделю телефон стал зависать и периодически стала появляться полоса на экране. Я обратилась в салон, мне сказали, что телефон необходимо сдать на экспертизу и дали адрес. 23.07.09 я отвезла телефон на экспертизу, объяснила ситуацию, сотрудник сказал, что похоже на сбой ПО и принял телефон, сказал позвонить через 2 недели. 14.08.09 я позвонила в СЦ, мне сказали, что можно приехать и забрать телефон. Мне вернули телефон, в квитанции написано: пров-на диаг-ка оборуд., дефект не выявлен. Сказали, что занаво установили ПО, что ПО не является дефектом. Прошло 1,5 недели с телефоном произошло опять тоже самое. Придя опять к прадовцу меня занаво отправили на экспертизу. Боюсь, что после экспертизы с телефоном произойдет тоже самое и я хотела бы вернуть деньги, при этом продавец отказывает мне в возврате денежных средств. Могу ли я требовать от продавца расторжение купли-продажи и возврат уплоченной суммы?
-
Да, предъявляйте продавцу ПИСЬМЕННОЕ требование на основании ст. 18 ЗоЗПП.