-
Добрый день,
обычно никогда не обращался за помощью в плане таких ситуаций по возврату товара, умел отстоять свои права, но...
Сейчас сложилась такая ситуация что нужна помощь. Я приобрёл телефон точнее мне приобрёл его мой друг с доставкой до дома в Москве, я сам из Питера. Приехав к нему в Москву, он мне передал этот телефон. я уехал в Питер и пользовался им но через 5 месяцев телефон перестал включаться.
Я сам в питере. у меня есть:
товарный чек с печатью организации, кассовый чек, и незаполненный гарантийный талон так же с печатью.
Как мне правильно написать притензию и вернуть деньги или организовать ремонт телефона, если при звонке учредителю (она же генеральный директор) она говорит, что телефонами никогда не торговали и занимались всегда только продуктами питания и алкогольной продукцией.
Номер телефона узнал из ЕГРЮЛ из налоговой.
По ЕГРЮЛ организация действительно занимается продуктами питания.
Что делать и как подскажите.
Если писать притензию заказнам письмом с описью и уведомлением нужно ли вкладывать вместе сам телефон по почте чтоб тоже дошёл до неё?? :sad:
-
Может с другом разберетесь. Попросите его купить. что-либо на 5 копеек и сравните чеки.
-
у меня есть кассовый чек на котором указан ИНН. По ИНН я узнал юр адрес компании реквизиты и ген директора и учредителя.
-
-
И то что документально в налоговой написано, что компания занимается продуктами питания не запрещает ей продавать телефоны.
-
А может друг Вам дал не тот чек?
Гарантийный талон на телефон есть?
Он оформлен?
В нём есть печать торгующей организации? Чья это печать?
-
печать на гарантийке есть такая же как на товарнике, гарантийка не заполнена. НО печать есть, следовательно не [size:dda3535999=18][color:dda3535999=red]УДАЛЕНО[/color:dda3535999][/size:dda3535999]
[color:dda3535999=red][size:dda3535999=24]ЗА МАТЕРШИНУ ТЕМА ЗАКРЫТА[/size:dda3535999][/color:dda3535999]