Интернет-магазин ТЕХПОРТ откровенное д...мо торгующее б.у. техникой!
Вместо новой стиральной машины привезли бывшую в употреблении со следами ржавчины, липкими пятнами от порошка и непонятной внутри жидкостью белесого цвета!
Вместо того, чтобы просто, по человечески, поменять ее на новую, такую же, Бирюков Сергей Михайлович (типо начальник сервисцентра) потребовал дополнительно оплатить доставку, а услышав отказ оплаты прислал людей, которые просто тупо забрали машинку и вернули деньги.
За все время эта шарашкина контора, а по-другому ее не назовешь, нарушила все мыслемые и немыслемые законы защиты прав потребителей: продали некачественный товар, требовали деньги за замену некачественного товара на новый, доставка была осуществлена с нарушением правил доставки (привезли в 12 ночи) и еще много чего...
Позвонили и сказали что везут машинку новую для замены, а приехав сказали, что просто приехали ее забрать и вернуть деньги.
На листке возврата товара я заставил представителя службы доставки подписать то, что я вернул машину по причине, что она была продана ненадлежащего качества, что этот документ он получил на руки.
Также, они подсунули мне расписку, что я типо не имею претензий и не буду жаловаться в Роспотребнадзор, но я ручкой дописал, что требую письменного объяснения причины, по которой возникла данная ситуация и что буду подавать жалобу в Роспотребнадзолр по месту своей регистрации.
В общем этот Сергей Михайлович решил меня таким образом "наказать".
Что я плохой клиент, купил товара на 70 тысяч и возмущаюсь, что мне продали пользованную стиралку и не хочу платить за повторную доставку.
Вернули деньги и забрали машину. Теперь мне надо опять где-нибудь заказывать и оплачивать доставку в любом случае. :smile:
Не в деньгах дело, а дело в том, что этот ТЕХПОРТ моральные уроды.
В общем, никакого им респекта и уважухи!
Хочу из принципа наказать эту контору, чтобы неповадно было.
Не потому что продали БУ вместо нового товара, а за скотское отношение к клиентам.
Как мне лучше оформить заявление в Роспотребнадзор и в суд?
Спасибо