1 марта 2009 г. купили телефон Сони Эриксон в Евросети, на третий день после покупки у телефона стала пропадать сеть, не проходили входящие/исходящие вызовы, нельзя было проверить баланс.
Сдавала телефон в ремонт по гарантии 4 раза!!! После всех ремонтов через пару дней сеть опять стала периодически пропадать.
В сервисном центре (там же мне успешно потеряли чек на телефон!!!) три раза меняли прошивку, на четвертый заменили антенну. После телефон отправили на проверку качества, которую он прошел (что очень странно!), но телефон до сих пор не работает.
Консультант отказывается отменить договор купли-продажи и вернуть деньги за товар, ссылаясь на то, что телефон прошел проверку качества и неисправность устранена.
Я собираюсь написать претензию о возврате мне денег, но тот же консультант сказал, что это пустая трата времени и телефон они все равно обратно не возьмут, потому что есть заключение, что телефон в рабочем состоянии.
Подскажите пожалуйста, обязаны ли они вернуть мне деньги после стольких ремонтов, независимо от того, в рабочем состоянии телефон или нет?
И могу ли я отказаться от проведения дальнейших проверок на качество?