Здравствуйте.
В декабре 2008 года в магазине Евросеть г.Рубцовска по акции т.е Новогодней скидкой я приобрёл фотоаппарат модель Panasonik-DMC8EE-S по цене 7490 рублей. После чего 08.08.09г. он вышел из строя "Не приближает и не удаляет объекты во время съемки", этого же числа я сдал его по гарантийному талону на ремонт, в квитанции указали мои претензии к оборудованию "Не приближает и не удаляет объекты во время съемки" , на время ремонта мне предложили фотоаппарат другой фирмы производителя, с характеристиками на порядок ниже чем купленный мною , так же он был с дефектами корпуса которые не позволяли пользоваться им полноценно, от этого фотоаппарата я отказался и попросил взамен другой , на что мне ответили "других нет" после чего я отказался от предложенной мне замены.По истечению 45 календарных дней мне позвонили и сказали что фотоаппарат ремонту не подлежит, что в наличии у магазина такой модели нет , и магазин готов вернуть мне деньги в сумме 7490 рублей , либо другой фотоаппарат в пределах этой суммы (7490рублей).
В данный момент я не могу приобрести фотоаппарат с аналогичными характеристиками за эти деньги.
Могу ли я потребовать замены неисправного фотоаппарата на аналогичный по своим характеристикам, без доплаты разницы в цене. При условии что в магазине нет в наличии аналогичных по характеристикам моделей за сумму 7490 рублей.
Если да , то как это сделать?
Заранее спасибо.