-
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня вот такие дела: Я купил новый телефон в корпорации Центр через пару дней он начал самопроизвольно выключаться. Отнес обратно. Там взяли его на экспертизу. И сказали что дело может быть в программном обеспечении телефона. И может быть его только надо перепрошить. Я спросил что можно ли в таком случае поменять его на другой товар надлежащего качества. Там сказали что переустановка программного обеспечения не является основанием для его замены. Так ли это? Я считаю что нет
-
Сергей24, если Вы отдали телефон просто так, без оформления сотояния телефона (наличие недостатка), то продавец может через некоторое время Вам его вернуть с указанием "недостаток не подтвердился".
Какие бумаги оформлены при сдаче? Что Вы потребовали (по ст. 1:cool:?
-
Я написал претензию что мной в вашем магазине был куплен телефон такой то по цене такой то. Входе зксплуатации были выявлены следующие недостатки : самопроизвольное выключение телефона. Считаю что товар некачественный и прошу заменить на другой товар надлежащего качества. А на экспертизу его забрали посмотреть причину его выключения. Может дело в его программном обеспечении или в его плате что то сломано. При его сдаче на экспертизу еще дали квитанцию о его примке
-
В этом случае Вам лучше написать о том что Вы хотите присутствовать на экспертизе. И в этом случае они уже не смогут сказать, что ненадлежащее качество не подтвердилось.
-
anatoliyrnd, еще как могут!
-
А является ли основанием перезапуск программного обеспечения для замены телефона? если я хочу заменить телефон на другой. Мне же сказали что это не является основанием для замены
-
-
-
Может он у меня так каждый месяц будет глючить. Пусть сами его делают и впаривают другим