Здравствуйте! Купила пять дней назад блендер. Сейчас при измельчении пищи он туда добавляет какое то чёрное вещество! Как мне его обменять? И возможно ли если с обмененным товаром произойдёт то же на второй раз потребовать деньги?
Вид для печати
Здравствуйте! Купила пять дней назад блендер. Сейчас при измельчении пищи он туда добавляет какое то чёрное вещество! Как мне его обменять? И возможно ли если с обмененным товаром произойдёт то же на второй раз потребовать деньги?
Ultara, предъявляйте требование по ст. 18. Выберите одно - ремонт, замену, деньги. Возврат денег Вы можете требовать уже сейчас, не дожидаясь повторной поломки. Только обязательно зафиксируйте наличие недостатка при сдаче товара продавцу. Иначе недобросовестный продавец (таких очень мало :mrgreen: ) может подтереть вытекшее машинное масло и вернуть впоследствии Вам аппарат с пометкой "недостаток не обнаружен".
Ultara, Назовите модель блендера, если не секрет.
Отнесла, менять отказались. Приняли на проверку качества. Правомерно?
Ultara, Правомерно. Блендер случаяно не Bosch?
нет=) дело не в фирме блендера, а конкретно в одной неисправной технике=)
Ultara, А вот и нет!!!! Некоторые блендеры выделяют машинное масло после мытья крышки измельчителя. При этом в инструкции это указано и не является дефектом. Прочтите внимательно инструкцию. А конкретно на измельчителях блендеров Bosch присутствует соответствующий знак(не мыть под краном).
А как их тогда мыть :?:Цитата:
(не мыть под краном)
Я сама продавец консультант мобильных телефонов. Работа накладывает свой след и я никогда не воспользуюсь прибором не прочитав инструкцию! У моего блендера есть съёмная часть. В инструкции было написано, что мыть можно только её ( но не часть с мотором) , тёплой мыльной водой. Про струю и кран ни слова.
MassKiller, а ХЗ как мыть.... наверно думают что грудной ребёнок переживёт не вымвтую водой пищу недельной давности.... :evil:
Ultara, Вы сдали именно на прверку качества? Или всё же сделали более правильно :mrgreen: - предъявили требование по ст. 18?Цитата:
Приняли на проверку качества. Правомерно?