я ходила в платную клинику удалять бородавку, в итоге у меня ожог 2-й степени, бородавка осталась, болит ножка, хирург в поликлиннике мне ее вскрывает и перевязывает каждый день, я прыгаю на другой и ловлю такси, езжу на перевязки кажд день. Доктор, которая это сделала кандидат медицинских наук, но акушер гинеколог. Кроме того, что я вобще шла в другую клинику, когда врачи на улице привели меня в свою, тк у них 2 клиники в соседних дверях и вывеска не горела. Врач мне разлила азот по ноге еще дополнительно, прописала кучу лекарств, я когда хирургу в поликлиннике показала список он ругался, на повторном приеме сказала, что волдыри на ноге - это хорошо - это профилактика возможных бородавок, фиолетовый пузырь это так и должно быть и он расти не будет и дала кучу марганцовки, при этом смотрела даже без перчаток. Я не хочу, чтобы она кого то еще так лечила. Я не знаю как лучше, ей позвонить и высказать, в клинику позвонить? В поликлинике говорят, чтоб в суд подавала, но у меня нет бумажек с печатями и заключениями, что я там была. Что делать?