+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    я ходила в платную клинику удалять бородавку, в итоге у меня ожог 2-й степени, бородавка осталась, болит ножка, хирург в поликлиннике мне ее вскрывает и перевязывает каждый день, я прыгаю на другой и ловлю такси, езжу на перевязки кажд день. Доктор, которая это сделала кандидат медицинских наук, но акушер гинеколог. Кроме того, что я вобще шла в другую клинику, когда врачи на улице привели меня в свою, тк у них 2 клиники в соседних дверях и вывеска не горела. Врач мне разлила азот по ноге еще дополнительно, прописала кучу лекарств, я когда хирургу в поликлиннике показала список он ругался, на повторном приеме сказала, что волдыри на ноге - это хорошо - это профилактика возможных бородавок, фиолетовый пузырь это так и должно быть и он расти не будет и дала кучу марганцовки, при этом смотрела даже без перчаток. Я не хочу, чтобы она кого то еще так лечила. Я не знаю как лучше, ей позвонить и высказать, в клинику позвонить? В поликлинике говорят, чтоб в суд подавала, но у меня нет бумажек с печатями и заключениями, что я там была. Что делать?

Для начала стоит написать претензию по основаниям ст. 14 Закона ОЗПП, далее ищите свидетелей момента заключения договора и иных отношений с врачами, обращайтесь в прокуратуру, пишите в ТУ РОСПОТРЕБНАДЗОРа. Когда на руках будут ВСЕ доказательства, то обращайтесь в суд. перед обращением в суд обратитесь за консультацией к юристам, практикующим по причинению вреда здоровью при оказании медицинских услуг.
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Banned
    Цитата Сообщение от val-efremova
    я ходила в платную клинику удалять бородавку
    Я тоже время от времени пользуюсь услугами криотерапевтов, просто для выравнивания рельефа кожи и удаления малейших неровностей. Криотерапия на на самом деле должна выполняться только специалистом.
    Но я всегда обязательно требую кассовый чек или бланк строгой отчетности на всю сумму, которую потратила в мед. центре. Самые приличные из них и самые законопослушные обязательно выдают и второй экз. договора на оказание платных мед. услуг. В нем есть мои ФИО и виды работ, за которые я заплатила.
    Отсутствие у Вас на руках договора об оказании Вам платной медицинской услуги - нарушение Правил об оказании пл. мед. услуг. И Ваших прав потребителя тоже.
    В связи с этим советую сначала обратиться к главному врачу мед. центра, где Вас обслуживали с заранее заготовленными двумя экз. претензии о платной услуге. В ней изложите Ваши требования. Продублируйте ее также в книге жалоб медицинского центра.
    Если реакции не будет, то обращайтесь в Роспотребнадзор.

Ваши права