Здравствуйте, буду признательна за комментарии по моей проблеме:
28.11.2008 был куплен холодильник вирпул ноуфрост (т.е. гарантия истекает через месяц).
опишу наши приключения:
- первый гарантийный случай наступил в феврале - исчез холод в холод. камере, мастера предположили, что это произошло из-за сбоя электроэнергии - написали бумажку (не гарантийный талон), что мол сбой - рекомендуем разморозку.
- на следующий случай мастер даже не приехал - сказал вы холодильник разморозили, я ничего не смогу увидеть, зовите в след. раз.
- в следующий раз он был в отпуске, пришлось вызывать мастера из другого сервиса, в итоге замена блока управления (зафиксировано на бумаге).
Итог : холодильник опять сломался - мастер даже не приезжал, сказал что ждет какую-то другую деталь, и *ВОЗМОЖНО* она поможет. Размораживаем холодильника каждые две недели уже десяца два - постоянная разморозка холодильника, который вроде как ноуфрост... На руках у нас только 2 бумаги о ремонте, и то - одна обычная бумага с описанием проблемы и подписью. Срок гарантии заканчивается, а воз и ныне там. Посоветуйте, что нам надо получить от мастера, чтобы вернуть деньги, потому что ждать поможет деталька или нет уже сил нет. И есть подозрения, что даже если "деталька" поможет, то могут вскрыться другие проблемы из-за частого обледенения деталей внутри (сейчас вентиляторы уже начинают гудеть как реактивный самолет через неделю после разморозки), а гарантия заканчивается, и т.к. вентиляторы не менялись, то на них вроде как продление не распространяется... Заранее спасибо.