Сообщение от Belgvard
Здраствуйте, уважаемые. Живу я в г.Томске в новостройке (2х-комнатная квартира) уже 3й год, и вот такая у меня беда:
У нас дом сам по себе построен [color:e0041a195d=blue]...[/color:e0041a195d] - потратил 400 т.р. на ремонт, пластиковые окна, переостекление балконов, но главная проблема в системе отопления (2х трубная) - в стояках нет тяги в результате чего батареи натурально холодные в большей комнате, чуть теплые на кухне и лишь теплые в малой комнатке. Зимы у нас лютые (-40 градусов неделями может стоять) и в такие дни холод настолько невыносимый дома, что временно съезжаем жить к родителям.
Я и спокойно, и с матами не раз звонил и приходил в домоуправление, отмазывались что вот вот все исправят. И так 2 зимы подряд, сейчас начался отопительный сезон, ТА ЖЕ ИСТОРИЯ. Видимо соседи поврезали батареи как попало и систему нарушили, но я то тут при чем??При всем при этом ежемесячные платежи за "отопления" уже составляют более 1500р.
Подскажите мне, куда и как следует напрямую обращаться для реального решения данного вопроса, досада и злость вновь начинают уже переполнятьСпасибо за внимание.