Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Помогите пож. советом.
6 мес. назад я приобрела в М Видео мобильный телефон. Первые несколько месяцев работал безперебойно, но сейчас постоянно висит, перезагружается, кнопки залипают. 28.09.2009 Обратилась в магазин с просьбой обменять телефон, где меня попросили заполнить заявление с описанием проблемы и требованиями, а так же там была отметка о том, что я телефон передаю на проверку качества (телефон сейчас у них). В этом заявлении я так же указала, что прошу предоставить мне подменный тел., в соотвествии со ст. 21, на что они мне устно ответили, что мое требование незаконно, ввиду того, что подмена выдается только на период ремонта, ссылаясь на ст. 20 п. 2. Они ведь не правы? Сейчас говорят пишите претензию по этому вопросу. Но ведь сегодня уже 4-й день с того момента, когда я изъявила требование о предоставлении подмены. Что делать, писать эту претензию?? Или покорно ждать 20 дней? И еще, могу ли я сейчас забрать телефон обратно, т.к. очень сильно семневаюсь в их порядочности, и привезти телефон самостоятельно на проверку качества? Могу ли я провести проверку качества не в их авторизованном сервисном центре??