Цитата:
"Плавающие" дефекты очень сложно диагностировать, следовательно, необходимо требовать от продавца провести непрерывную диагностику неисправностей.
так продавец отказывается вообще что-либо делать. Только отправляет меня в сервисный центр на ремонт.
Цитата:
Описанные вами глюки очень смахивают на глюки ПО лечится это без разборки тела за 20-40 минут и причиной их возникновения на 99% являетесь вы сами! Некоректно скаченные приложентия аудио,видео,игры!
Я проконсультировалась в сервисном центре, мне сказали, что скорей всего сбой ПО и требуется перепрошивка. Я уж было готова отдать была, вот только оказалось, что у знакомой точно такой же телефон с таким же глюком и на ремонте уже находится больше месяца, а не 20-40 минут как вы написали. И как я могу оказаться причиной возникновения этого глюка? Телефон не роняла, бережно отношусь к дорогим вещам. И находится вообще в кожаном чехле. Приложения и.т.д. не качаю. Флешка есть, думала что в ней проблема, вынимала, чтоб посмотреть, как без неё будет работать. Но глюк остался. Модель samsung sgh-f480 lafleur