Купил в Мвидео GPS навигатор JJ-connect 330. Спустя месяц он сломался, просто так лежал лежал и перестал ловить спутники - тоесть выполнять основную его задачу.
Сейчас хочу написать требование и отнести в Мвидео такого образца.
Цитата:
После 1 месяца работы в GPS навигаторе обнаружена неисправность - не работает прием данных со спутников.
В соответствии со ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" я отказываюсь от исполнения договора купли-продажи и требую вернуть полную стоимость товара ненадлежащего качества. Деньги перечислите на мой банковский счет …. в …… (укажите наименование банка) … БИК, кор./счет … (выдайте наличными).
В случае, если будет принято решение о проведении проверки качества (экспертизы), прошу заблаговременно письменно проинформировать меня о месте и времени ее проведения для реализации мной права участвовать при проведении проверки или экспертизы товара.
1) Я все правильно понимаю?
2) Кому отдавать требование? Заставлять ли их расписываться, делать копии требования. Просто сталкивался с ситуацией такой, не знаешь кого искать продавцы ничего не знают, и главных не зовут - мол все на выезде на обеде итд. Все разбежались никого нет а продавцы не имеют право принимать это.
Понимаю что забегаю вперед но хочется узнать все подводные камни до, а не после... И идти уже готовым.
Спасибо!