В общем такая история. Купил я в Беталинке 23.08.08 телефон Моторола Резр2 V8 в кредит. Стоимость телефона 10900 была, с кредитом вместе все вышло на сумму около 12000р.
Пользовался телефоном достаточно долгое время, но уже где то в феврале 2009 года телефон начал косячить. :sad:
1. Сначала стала облупляться крышка батарейного отсека (от металлической крышки отслаивается софт тач пластик). Причем только от крышки. От других частей тыльной стороны он не отслаивался и был как влитой.
2. Ещё через пару месяцев расшатался юсб порт, зарядка стала пробематичной, а музыку через проводную гарнитуру стало слушать не возможно.
3. Сразу после того как расшатался юсб порт, расклеилась и развалилась заглушка этого порта (Именно расклеилась на части!)
4. Ну и последний косяк с телефона - В июле месяце все начало пропадать с обоих экранов. Т.е телефон работает, но экраны не показывают. Я так подозреваю что шлейф приказал... :???:
Телефоном пользоваться перестал, и в сервис отнес только 11 августа 2009 года, как раз за 12 дней до искончания срока гарантии. (т.е успел)
Отнес телефон в Про-Сервис (в магазин не смог принести потому что Беталинк закрылся и вообще они пропали все, разорились наверное), записали все косяки которые произошли с телефоном ( с крышкой сказали сразу не будем делать ибо не гарантийный случай, хотя облупилась только она, да и открывал я её крайне редко! В интернете почитал у многих такая засада что и у меня, облупляется именно крышка батар. отсека)
Все оформили, выдали мне тех лист квитанцию, сказали скоро починим, и когда починим позвоним. Ни разу не позвонили и не уведомили о том как ведутся работы. Мои многочисленные звонки в компанию кормятся завтраками и т.д. То они ждали запасные части, потом ещё что-то, когда было около 40 дней после сдачи в ремонт, телефон неожиданно уехал в Москву на какую то экспертизу (зачем, что в Питере нету сервисов способных провести нужную экспертизу?)))
В итоге сегодня уже 60й день идет, как он находится у них в сервисе. Позвонить я позвонил сегодня, сказали сначала телефончик ещё ваш не готов, но после этого я напомнил им о том что уже два месяца он не готов. На что мне пояснили, приходите пишите заявление и мы вам его отдадим без ремонта!
Прошу помощи и пояснения, как на них навести страдания за мой телефон :grin: И что бы его все таки отремонтировали или заменили на аналогичный!!! И вообще какие варианты существуют?