Помогите пожалуйста!
Я сдал телефон на ремонт Fly E310 27.08.09 причина телефон переодически не заряжается. В договоре написано ориетировачная дата окончания ремонта 11.10.09. Так же в договоре отмечено что устранение недостатка осуществляется, как правило, в течение 20-ти дней, но не более 45-ти календарных дней.
Когда приходил в салон Евросеть,т.е. там я купил телефон мне девушка сказала что у вас в договоре написано дата окончания ремонта 11.10.09 и что тогда можете приходить и даже не смотрела у себя на компьютере в базах привезли мой телефон или нет. Просто отправила меня домой образно выражаясь, на что я сказал а что будет если не привезут она сказала что будем звонить и узнавать что и как. Что мне делать в таком случае? Я уверен что они не отремонтировали слишком странно ведут себя.
Могу ли я потребовать деньги обратно?(телефон еще на гарантии) или поменять на новый телефон такой же марки или другой но за ту цену которую покупал свой телефон. Меня устраивают эти варианты и конечно же вариант чтоб мой телефон был исправлен рабочий у меня, ждать долго мне не охото и не известно сколько еще ждать прийдется, что посоветуете делать?если вариант с возвратом денег или обменом телефона не годится тогда назначить им срок 10 дней и будет натекать пении?подскажите как быть в такой ситауции я просто не знаю что можно предпринять и доводить дело до крайностей не хотелось бы просто хочу мой телефон получить исправным, но ждать еще месяц не хочу.
За ранее спасибо