03.03.2009 г. я приобрел ноутбук в магазине Эльдорадо и 04.03.2009 г. уехал в служебную командировку на Северный Кавказ сроком на 180 суток. В командировке при использовании ноутбука после 10 дней я заметил что двд не читает. Вернулся с командировки 03.09.2009 г. и 07.09.2009 г. обратился в магазин с просьбой провести диагностику ноутбука на предмет поломки двд или выявления заводского брака, на что мне менеджер пояснил, что они диагностику не делают, а также что ноутбуки возврату не подлежат, на что мне пришлось согласиться из-за незнания законодательства и отдать ноутбук на ремонт. После отдачи ноутбука через дней 10 я обратился к директору магазина с требованиями произвести диагностику, на что поступил ответ от директора о том, что диагностика делается 20 дней. Через 20 дней я опять обратился к менеджеру и директору по результату диагностики но мне поступил отказ в информации. 01.10.2009 г. я составил претензию с требованием расторгнуть ДКП, и приложил копии чеков и командировочного и в претензии указал что в течении 10 дней я обнаружил поломку двд и указал что находился в командировке на Кавказе в связи с чем не мог своевременно обратиться в магазин. А также в претензии указал, что в случае экспертизы уведомить меня письменно. 12.10.2009 г. по телефону я узнал от менеджера по инфо о том, что директор отказал в претензии, хотя по телефону был задан вопрос: "Вам нужно отправлять письмо с отказом" на что я потвердил необходимость ответа в письменном виде. Сегодня уже 15.10.2009 г. но никаких писем я не получал. Подскажите пожалуйста с юридической стороны правильны ли мои действия и что я могу сделать в дальнейшем.