Здравствуйте
09.12.2008 мною был куплен сотовый телефон в Медиамаркте г. Самара.
15.10.2009 он перестал включаться, это при моем то бережном отношении к электронике. Я хочу либо новый такой же либо возврат денег. (в наличии такие же телефоны есть) В общем приеехал в магази. Отправили меня в сервисный отдел. Там мне специалист сказал "Ремонта никто не хочет... Если хочешь быстрее все сделать то езжай сам и отвези телефон в сервис ,но деньги не вернем отремонтируем только. либо независимую делай но за экспертизу все равно не вернем" Я сказал что мне не нужен отремонтированный телефон На что он сказал что езжай в сервис и там все скажут. Я поехал. У меня там телефон взяли и отдали листочек с указанием того что ремонт от3-45 дней. Я сказал: мне не нада ремонт, они сказали езжай знчит в Магазин и там вроде разбирайся. В общем телефон я оставил в сервисе на ремонт но нигде не подписался. Нигде не указывал о том что согласен на рмонт. Они и не просили. Почитал у вас тут форумы похожие, позвонил в другой медиамаркт, на что мне другой специалист ответил что Напишите претензию о том что хотите расторгнуть договор купле-продаджи, а потом когда телефон отремонтируют подъедите. Но подозреваю что после того как отремонтируют они уже и разговаривать со мной не станут.
Вот не знаю что делть??? с отремонтированным ходить как то не очень охота. Может забарать пока ничего не отремонтировали и что то другое пробовать.. Подскажите пожалуйста.