19.11.08 сдал в ремонт ноутбук, взяли на диагностику, сказали что перезвонят в течении 3х дней и сообщат результат. Прошла неделя, не дождавшись звонка еду сам. Мне сообщают что неисправность серьезная, з/ч очень дорогие но по пытаются исправить "малой кровью", и как будут результаты мне позвонят. С тех пор все и началось, звонков от СЦ не было не одного и не когда, примерно раз в месяц, проезжая мимо, заглядывал к ним сам, ответ всегда был один и тот же, диалог с кучей технических терминов и обещание продолжить реанимировать мой ноут. Где то через месяцев семь, я смирился с мыслью восстановить аппарат и перестал заезжать в СЦ, звонков от них не поступало и в какой то момент я решил зайти и забрать ноутбук. Но когда пришел, оказалось что Сервисный Центр куда то съехал и не кто не знает куда. Месяц назад я все таки разыскал их и на просьбу вернуть ноутбук, мне сказали приходите через пару дней, мы его соберем и отдадим. Пришел я сегодня, спустя месяц и прождал пол часа пока мне собирали ноут(он так и не был собран). Вынесли мне аппарат и дали два экземпляра Акта выполненных работ, в которых была описана работа по диагностике и требуемая замена з/ч. Я расписался в строке:"Изделие получил согласно сданной мною комплектностью, с актом ознакомлен, претензий не имею" Все бы было не чего, глаза на, мягко сказать, затянувшийся срок ремонта и не желание мне звонить, сообщать о ходе ремонта, своем переезде, я закрыл. Но я решил окончательно убедиться, что ремонт не рентабелен, по причине дороговизны з/ч и, что проще купить новый, чем отремонтировать старый ноут. Расписался, взял акт, ноутбук и поехал в другой СЦ. Вечером мне перезвонили из нового СЦ и сообщили что ремонт будет стоить 5т.р. и то, только по тому что, при предыдущем ремонте нарушена масса внутренних деталей, какие то дикие перепайки и даже механические повреждения, а сам процессор прижат каким то колпачком к корпусу, а самое главное, неисправность совсем другая, чем та о которой мне сообщили в предыдущем сервисе и указанная в Акте вып. работ. Вот теперь я и думаю, каким образом, главное грамотно, предъявить им свои претензии. Скажу сразу, что расписку, которую мне выдавали при сдаче ноута в ремонт, я потерял, но копия у них есть, заявление об утере я написал. Для начала, хочу взять какое либо заключение из нового сервиса, о том что там обнаружили и что неисправность совсем другая, а вот что дальше...? Прошу подскажите, какие действия мне предпринять.