Я приобрела стиральную машину 16 июля в магазине МИР на Домодедовской, кстати вместе с машиной купила ещё 3 года бесплатного сервисного обслуживания. Через 2 недели после покупки лопнуло стекло стиральной машины, как раз накануне перед отъездом в отпуск. Дела по устранению недостатков поручила своей сестре. Пришлось звонить в магазин МИР из Крыма, для того, чтобы вызвать мастера. Они ответили, что мастера у них нет, а разбитое стекло не относится к гарантийному случаю. Дали телефон сервисной службы в INDESIT. Вызвали мастера, он взял 600 руб. и не дал никакого заключения и Договора. По приезду в Москву пришлось снова звонить в сервисный центр, сначала сказали, что детали нет на складе, потом, что поскольку Договор с нами не заключали, соответственно, деталь и не заказывали. После настойчивых требований соединили с директором сервисной службы, на что он ответил, что деталь заказана 14 августа, срок поставки - 4-5 недель. После окончания этого срока звонила в сервисный центр, они каждый раз отвечали, что ждите через неделю и так каждую неделю. Сегодня, 27 октября, не выдержав снова набрала ген.директора, он отетил, ЧТО ДЕТАЛЬ НЕ ЗАКАЗАНА ВВИДУ ТОГО, ЧТО МЕЖДУ НАМИ НЕ ЗАКЛЮЧЕНО СОГЛАШЕНИЕ. Мало того, ремонт признан платным. Но не это самое сложное в этой ситуации, я готова заплатить, только дайте мне уже возможность пользоваться стиральной машиной!!! У нас семья из 6 человек, маленький ребёнок, работаем все каждый день с утра до вечера. Приобрели товар, а стирайте вручную!!! ЧТО делать??? Подскажите, пожалуйста!!!