Господа юристы!
Помогите,пожалуйста, разобраться в ситуации.
В одной компьютерной компании мой отец (сотоящий на учёте в психиатрической больнице) сделал предварительный заказ по двум позициям, оплатив 2000 по одной и 1500 по второй позиции. сейчас у меня на руках рукописная доверенность на получение возвращенных (надеюсь) ему денег, чек и бланк этих предворительных заказов, на котором есть печать и подпись подавца, а так же текст: Я, ИП Иванов И.И. проживающий по адресу... получил от Петрова П.П. проживающего по адресу деньги в сумме 2000. дата оформаления заказа - апрель 2009. делее название позиции, её полная стоимость, и фраза "оплатить при получении 4900". печать, подпись продавца и покупателя. Никакого другого договора заключено не было, где бы прописывались обязанности сторон.
Я позвонила в контору с просьбой вернуть эти деньги и решить проблему без обращения в суд. Если я правильно понимаю, ввиду инвалидности отца по части психического здоровья, можно через суд признать сделку недействительной. Контора возвращать не хочет, аргументируя, что они понесли убытки, которые они, если понадобится, могут доказать в суде и потребовать компенсацию....
ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧЕМ АРГУМЕНТИРОВАТЬ?
заранее благодарю за ответы))