Здравствуйте! Извините если подобная тема уже обсуждалась...
Ситуация чуть иная (являюсь не потребителем, а сотрудником организации-продавца), чем обсуждаемые здесь, потому буду очень благодарен за Ваши советы.
Итак, нашей оранизацией был продан потребителю газовый водогрейный котел на сумму чуть более 30 тыс.руб. Гарантийный срок -24 месяца. Спустя 11 месяцев после продажи покупатель обратился с требованием о ремонте оборудования. Как выяснилось, произошло незначительное возгорание в следствии выхода из строя электронного блока управления (я не техник - потому могу неверно описать). Был произведен гарантийный ремонт (нашей организацией, так как сервисного центра нет, благо у нас имеется лицензия на осуществление данного вида работ). Произведена замена блока и соответственно покраска корпуса, т.к. краска попортилась из-за возгорания. После ремонта покупатель направляет требование о расторжении договора купли-продажи и возврата уплаченной суммы, мотивируя это тем, что товар потерял вид после ремонта. Законны ли требования потребителя? Если возможно подскажите какими должны быть наши действия для граммотного разрешения сложившейся ситуации? Ведь как я понимаю ЗоЗПП защищает не только права потребителей, но и тех кто по ту сторону договора купли-продажи. Заранее Вам Благодарен!