Копила деньги, приобрела в сети бытовой техники ТВ. Телевизор диагональю 52 дюйма (130 см) и дом.кинотеатр этой же фирмы. ТВ взяла с витрины. Доставили домой в другой коробке. увидела его вверх ногами. Установили через 2 дня вместе со спутниковой антенной, подключили, настроили. На следующий день после 2-3 часов работы перестал выключаться с пульта и панели управления. Не переключались каналы, громкость и т.п. Отключали только выдергивая вилку из розетки! Позвонила в магазин. Написала акт претензий на 11 день от дня покупки. Потребовала замену на такой же ТВ или возврат денег. Магазин направил в сервисный центр, оттуда приехали - забрали на экспертизу. Все снимали на видело - поломку, как забирали и т.п. Через неделю звонят из Сервиса и говорят - забирайте свой тв, дефектов не обнаружено, хотя даже на приемке диагносцировали неисправность. Я в шоке... Цена вопроса 75 000... Перестала спать... Посоветуйте что делать, на что я имею права??? Не могу забрать сломанный ТВ обратно. Это несправедливо... Что делать?