Помогите, пожалуйста, решить данную ситуацию. В сервисный центр "Телемама" был сдан на ремонт PSP. Проблема заключалась в том, что при игре с диска некоторые действия происходили неверно, было очевидным залипание некоторых кнопок. При диагностике выявлено, что требуется замена контроллера кнопок, замена шлейфа, чистка от коррозии. За работу попросили 2.500. Мы отказались сославшись на дороговизну столь мелкого ремонта ( стоимость новой вещи примерно 6.500). Через час нам перезвонили, и предложили ремонт за 1.900. Мы посмеялись над нелепостью ситуации, но так как это любимая игрушка ребенка, мы согласились. Через неделю нам сообщили, что мы можем забрать игрушку. Когда ее забирали, батарея была полностью разряжена, и проверить ее в сервисе не представлялось возможным. Только дома удалось обнаружить,что после ремонта игра не читает диски совсем. То есть играть в нее невозможно, соответственно вещь можно считать сломанной. После того, как я позвонила в сервис, и объяснила ситуацию, мне было предложено привезти ее в сервис, чтобы ее снова посмотрел мастер. Через три дня, когда я перезвонила, то мне сообщили, что полетел USB-порт, а так как у них нет этих деталей для замены, то они ничего не могут сделать, я могу приехать и забрать свою вещь. При попытке получить телефон менеджера сервиса, чтобы разобраться в ситуации,мне в очень жесткой форме было сказано, что все мои попытки уладить ситуацию бесполезны, и никакие телефоны мне не дадут. Когда все же удалось поговорить с менеджером, то и его ответ был жестким и категоричным. Объяснить, почему мне вернули сломанную вещь, когда я сдавала вещь с неисправностями, да еще и взять с меня деньги за ремонт, мне даже никто не пытался. То есть даже оправдываться они не видят смысла, жалуйтесь куда хотите.
Что делать в этой ситуации? Вещь из сервиса еще не забрали.
Буду благодарна за ваш совет.