В СП РФ
Шелищу П., Недзвецкому А., Мясину Е.
от Загвоздиной С.В.,участницы форума СП РФ,
члена НООО "Защита потребителя" (Нижегородская область)
Заявление
Прошу объективно рассмотреть ситуацию с размещением на форуме при официальном сайте СП РФ оскорбительных выпадов и высказываний в мой адрес, включая смутные угрозы различного толка. С учетом того, что один из тех, кто нападает на меня с оскорблениями - участник под ником AlexPilot, являющийся также активным участником форума ОЗПП "ОК", чьи ФИО мне известны - с ноября стал модератором форума СП РФ, а до этого являлся создателем издевательского сайта, созданного им лично про меня, я считаю, что на форуме СП РФ наблюдается нарушение действующего законодательства в части защиты чести, достоинства и деловой репутации.
Вместо извинений в мой адрес и удаления постов (текстов на форуме), унизительных для меня и противоречащих действующему законодательству РФ в части защиты чести, достоинства и деловой репутации, я наблюдаю с каждым днем не снижающийся объем оскорблений. Считаю, что форум общественной организации - место, где каждый высказывает свою точку зрения. И каждый должен быть защищен от оскорблений, угроз и клеветы.
Прошу разобраться в проблеме по существу.
С уважением, Светлана Загвоздина.
4 ноября 2008 г.